Saturday, 19 July 2008

rangkaian awan semurni embun ucapan syukur

hari ini gw baru nyadar tentang satu hal..
bahwa gw ga bakal bisa ada di depan komputer gw sekarang dan nulis blog yang bakal lo baca ini kalo ga gara2 kerjaannya Papi..

dulu Papi pernah nunjukin ke gw banyak banget kerjaan2nya yang besar, yang keren2 banget..
sampe akhirnya gw malah justru lupa sama kerjaan2 simple yang Dia juga selalu bikin di hidup gw..

hari ini gw baru nyadar kalo gw bisa berada di state dimana gw ada sekarang ini adalah karena satu hal kecil dalam hidup gw, atau mungkin malah ga penting sama sekali buat gw..
tapi Papi selalu punya rencana lewat semua yang gw alami.. ga kejadian besar, ga kejadian kecil.. semuanya..

Papi juga bisa pake orang laen yang mungkin dulu ga gitu deket sama gw buat ngebikin idup gw jadi jauh lebih baik.. dan itu pun dengan cara yang simple, lewat sesuatu yang ga ada hubungannya sama gw sama sekali..

dan buat kerjaan2 Papi di masa lalu, yang udah bikin gw jadi kaya sekarang ini, gw amat sangat bersyukur..

seandainya gw bisa bikin melodi seindah rangkaian awan, mungkin sekarang gw udah tulis ratusan halaman lagu..

kalo aja gw bisa bikin puisi semurni embun pagi, mungkin sekarang gw udah tulis ribuan bait puisi..

sayang yang gw bisa cuma nulis tulisan ini, bahwa gw bener2 kagum sama setiap kerjaan Papi di hidup gw..

AV360 is amazed by His works..

2 comments:

cottoncandy said...

numpang lewat :p
suatu hari kalo ak uda bisa terbang, kan kuliat semua rangkaian awan di langit sana dan kutangkap semua embun di dunia. Lalu kan kuceritakan semuanya pada dunia...

(nyambung ga ya? hehehe...)

seekor bekicot muda said...

kaga nyambung ama sekali!!
wakakaka.. =P