Tuesday, 5 August 2008

worth it?

selagi gw nulis blog ini, gw juga lagi chat ama temen gw..
dan isi perchattingannya itu cukup menarik buat ditulis disini..

XXX says (3:16 PM):
anything worth having for is worth waiting for
XXX says (3:16 PM):
and worth fighting for too^^

itu yang diketik ama temen gw.. n buat keamanan dan kenyamanan bersama, namanya sengaja gw samarin jadi XXX..

gw bales aja gini

AV360 says (3:18 PM):
nah, masalahnya sekarang
AV360 says (3:18 PM):
ini nih bukan thing
AV360 says (3:18 PM):
this is about heart, about feeling
AV360 says (3:18 PM):
dan itu bukan dari satu pihak doang
AV360 says (3:18 PM):
mungkin buat cowonya, worth aja buat ditungguin n dikejer2
AV360 says (3:18 PM):
tapi, buat cewenya?

yep, langsung aja otak gw mikir gitu..
otomatis..

kalo kita ngejer sesuatu, yang bisa dibilang benda n ga punya otak plus perasaan, mungkin hal itu berlaku..
lo tinggal kasih effort lebih, paksain keinginan lo, tungguin, fight for it, dan lo bisa dapetin barang yang lo pengen..

tapi kalo udah berhubungan sama yang namanya hati, perasaan, beda lagi ceritanya..

orang yang lo kejer punya otak, punya perasaan, dan punya hak buat nolak..

so, mo sekeras apapun lo maksain, mo sekuat apapun lo berjuang, mo selama apapun lo nungguin, kalo emang si doi kaga demen ama lo, ya terima aja nasib lo..
itu udah derita lo..
it's time to move on dude!

so, buat kalian cowo2 yang nganggep cewe bakal luluh karena keteguhan dan kegigihan seorang cowo, 1 thing I want to tell you, ga lebih dari 10 % cewe yang begitu!
yang 90 %?
lo tau sendiri..

well, mungkin ini cuma pendapat gw sebagai cowo normal yang pernah ditolak kali ya..
sapa tau aja elo punya pendapat yang lebih valid n logis..

caw!

2 comments:

INdah.pUspita said...

sebenernya cowok ama cewek.. sama kok.. beda2 tipis..

cewek gak suka yang gampang.. =P

kalo gw pribada.. kalo terlalu ngejer.. gw takut.. tapi terlalu cuek.. kayak iya kayak nggak. .gw juga males..

dari pengalaman, gw belajar.. yang paling susah gw lupain... yang ngajak gw maen layangann... tariikkk lalu ulurr.. tarikk lagii.. ulurr lagii..

seekor bekicot muda said...

nah lo, yang tarik ulur gitu biasanya tarik ulurnya ga cuma ke satu cewe..
makanya doi bisa tarik ulur..
gimana tuh? =P