Friday, 27 February 2009

Comment please... =)


kata orang sweet 17 tuh cuma buat cewe, sedangkan buat cowo adanya sweet 21..
bener ga sih?

buat gw, bener atau salah, itu ga masalah..
toh itu cuma angka..
angka penunjuk udah berapa lama kita idup di dunia..

gw mo quote kalimat ini :
"It's not the hours you put in; it's what you put in the hours."
(dari sini)

dalam hidup juga gitu..
ga penting berapa lama lo udah dan bakalan tetep idup..
karena yang penting adalah apa aja yang udah lo kerjain selama lo idup..
apa aja yang udah bisa lo kasih ke dunia ini dan ke orang2 di sekitar lo..


I'll be 21 soon.. and according to my first sentence, I'll have my sweet 21..
but I don't really feel excited about that..
yep, simple reason, just because there's no 29th of February this year..

tapi gw ga sedih juga..
karena tetep aja gw bakal berumur 21.. ga peduli ada tanggalnya atau nggak..
dan gw juga bakal tetep nge-review idup gw yang udah2..
tentang kesuksesan dan kegagalan2 gw..
dan tentang perubahan2 gw.. yang positif dan yang negatif..

sayangnya, sebagai manusia gw juga masih terbatas buat menilai diri gw sendiri..
gw masih ga objective.. masih belum bisa jujur sama diri sendiri..

and that's why I need you guys!
I need you, whoever you are, if you are reading this blog and you think you know me, please comment..
say everything you need to say about me..
my good side or bad side of life..
my plus and minus..
feel free to write everything that I need to know or change about me..
because that's what friends are for.. right?


so friends, gw ga usah nulis panjang2 lagi..
giliran kalian yang nulis sekarang..

thanks.. =)

2 comments:

Mrs. Febriajie said...

This is a good reminder for me...thx for sharing :)

Since I don't know you that well, all I can say is that you're very creative and you often think out of the box. Not everybody can do that, aight? :)

seekor bekicot muda said...

@Mrs, yep, u're welcome.. =)