Friday, 23 November 2007

Burunderu desu

Burunderu
\'brən-dər\
- is not japanese translation for blunder, but usually used by some people that "sok tau" about japanese language

Blunder
\'blən-dər\
- [N] a clumsy or embarrassing mistake
- [V] to make a stupid mistake; to move blindly or clumsily; to make a mistake through stupidity, ignorance, or carelessness


Kamis; 22 November 2007; 11.15 PM; kamar makhluk B; makhluk A dan gw lagi maen WE..

makhluk A : "eh, potong rambut yok.. dah gondrong nih.."
gw : "males ah.."
makhluk A : "rambut lo udah berantakan gitu.."
gw : "iya nih, rumet gw juga ngomong gitu.." (dengan nada yang kesannya...... hmm.. gitu deh..)
... zing ...
makhluk A : "lo ngerasa ga, gimana rasanya lo ngomong barusan?"
gw : "iya ya.."
... zing ...
makhluk A + gw + makhluk B (nimbrung) : "BHUAHAHAHAHAHA!!"
makhluk A : "kore wa burunderu desu!"
makhluk B : "wah wah, serem nih.. ga berani deket2 gw"
gw : "ah, ketek lah.. lagi serius nih.."
makhluk A : "wah kalo homo ngomong-ngomong dong cob.."
gw : "sial!"


Jumat; 23 November 2007; 00.45 AM; tempat yang sama; makhluk B dan gw lagi maen WE..

makhluk A : "eh gw balik ya.."
gw : "ntar deh, bareng gw sekalian.."
mahkluk A : "ngga deh cob.. gw masi sayang pantat gw.."
gw : "ANJ**NG!!!!!"
makhluk A + makhluk B : "BHUAHAHAHAHA!!"


- kore wa burunderu desu! -



nb : post ini didasarkan karena keadaan yang sudah terpaksa, tidak tahan lagi atas "burunderu" yang terjadi tadi malam, ditambah dengan pertanyaan dan permintaan beberapa rekan atas kelangkaan post yang terjadi di blog ini.. kependekan yang terjadi bukanlah kesengajaan belaka..

2 comments:

tessa said...

nebak:
makhluk A: cumi
makhluk B: gak jelas siapa,,,tpi mungkn anak CE,,,secara bareng2 mlu,,,sayangnya gw ga tau anak CE yg sering maen ke kamar b aninto pas maen WE slain lo n cumi,,,huhu,,masa ncut?b deput?

tessa said...

ohhh,,,gw kurang jeli,,
ternyata makhluk B dicurigai adalah b aninto,,,hahaha,,,
abisnya gw kira dialog pertama bukan di tempt yg sama,,,=P
benr ga gw cob?